トピック: 一番褒められた香水は?
皆さん、こんにちは!香水を纏っていて「いい香りだね!」と言われると嬉しいですよね。私が一番褒められた香水はこちらの3つです:

皆さんの「褒められ香水」もぜひ教えてください!どんなシーンで、誰に褒められましたか?
Live Your Dreams
ログインしていません。 ログインまたは新規登録してください。
Fragrantica クラブ → メンズ香水の選び方 → 一番褒められた香水は?
皆さん、こんにちは!香水を纏っていて「いい香りだね!」と言われると嬉しいですよね。私が一番褒められた香水はこちらの3つです:

皆さんの「褒められ香水」もぜひ教えてください!どんなシーンで、誰に褒められましたか?
この香水を付けてると褒められることが多いです!
格好良いバラで個人的にもお気に入りの香りです。
Fragrantica クラブ → メンズ香水の選び方 → 一番褒められた香水は?
Fragrantica in your language:
| English | Deutsch | Español | Français | Čeština | Italiano | Русский | Polski | Português | Ελληνικά | 汉语 | Nederlands | Srpski | Română | العربية | Українська | Монгол | עברית |