L'Insoumis Ma Force Lalique 男性用
メインアコード
LaliqueのL'Insoumis Ma Forceは男性用向けのウッディアロマティックフレグランスです。 L'Insoumis Ma Forceは2018年に発売されました。 このフレグランスの調香師はFabrice Pellegrinです。 トップノートはリンゴ, 柑橘類, カルダモン と レモン、 ミドルノートはラベンダー, すみれの葉, カンファー と ローズマリー、 ベースノートはカシミアウッド, ウッディーノート と アンバーです。
他の言語でこの香水について読む: English, Deutsch, Español, Français, Čeština, Italiano, Русский, Polski, Português, Ελληνικά, 汉语, Nederlands, Srpski, Română, العربية, Українська, Монгол, עברית.
フラグラム写真
デザイナー Lalique
この香水が好きな人は、こちらも気に入っています
オンライン香水コミュニティのメンバーになると、自分のレビューを投稿できるようになります。
日付別の全レビュー
RINA
香りの印象はラリックの伝統を感じさせないほど実にモダン。
それは「都会的で、輝きを放つモダンな質感」。というのもベースノートのカシュメラン、アンバーウッドが全体を都会的で行動的な男性像を連想させます。
特にカシュメランが特徴的で、そのカシュメランの柔らかさにカルダモンが重なることで生まれる、圧倒的な爽快感と軽やかさを引き立てています。歴史の長いラリックからは、クラシカルな印象はなく、むしろモダンで輝きを放つ「夢に突き進む男性像」を創作したのではないかと感じられます。重厚なクラシックさではなく、むしろ「これから夢を叶えていく」という未来への高揚感を感じさせる輝き。洗練された都会の風景に馴染みながらも、揺るぎない自分の軸(コンパス)を感じさせる、エネルギッシュで知的な香りです。
By Kilian
Fougère Platine
Lalique
L'Insoumis Ma Force
Bond No 9
New Bond St.
Gucci
Gucci Guilty Absolu de Parfum Pour Homme
Giorgio Armani
Acqua di Giò Elixir
Electimuss
Vesper Reverie
Maison Francis Kurkdjian
Baccarat Rouge 540 Extrait de Parfum
Guerlain
Shalimar L'Essence
Aphorismes by Dominique Ropion
My Clémentine
Frederic Malle