Zenith Santal French Avenue ユニセックス
メインアコード
香水評価 4.57 / 5 投票数: 65 票
他の言語でこの香水について読む: English, Deutsch, Español, Français, Čeština, Italiano, Русский, Polski, Português, Ελληνικά, 汉语, Nederlands, Srpski, Română, العربية, Українська, Монгол, עברית.
デザイナー French Avenue
コレクション Zenith
この香水が好きな人は、こちらも気に入っています
オンライン香水コミュニティのメンバーになると、自分のレビューを投稿できるようになります。
日付別の全レビュー
翻訳レビュー
DrShohag61 02/05/26 00:44
個人的にはSWYサンダルウッドが大好きで、フレンチアベニューのゼニスサンダルを知った時は即注文したんだ。で、どうだったと思う?またしてもやってくれたよ。完璧に再現してた。FAゼニスサンダルはSWYサンダルウッドの完全コピーと言える。むしろオリジナルより香りが強く、拡散性も高く、パフォーマンスが上だ。 FAハウスが生んだ絶対的な傑作です。SWYサンダルウッドがお好きなら、絶対に逃してはいけません。今すぐ手に入れて、後で私に感謝してください。
Ed2224 02/02/26 14:05
フレンチアベニューのゼニスラインが大好きで、このシリーズの今後の新作が本当に楽しみです。
ゼニス サンタルはサンダルウッドの素晴らしい代替品です。しばらく使用し何度か着けたので、レビューを喜んで書きます。
オリジナルのSWYサンダルウッドも持っていますが、これを片手に、オリジナルをもう片方の手に塗ると、非常に似ています。 むしろサンタルの方がわずかに優れていると言えるでしょう。よりクリーミーなサンダルウッドの雰囲気が感じられます。持続性は平均的で、約4~5時間持続し、最初の1.5~2時間は適度な拡散力があります。正直なところ、オリジナルよりもパフォーマンスは良いです。なぜなら、私にとってSWYのフレグランスはどれも、他の人々が主張するようなパフォーマンスには程遠いと感じるからです。
本品はSWYオリジナル版と極めて近いため、特にオリジナル版が入手困難になりつつある現状では、こちらを強く推奨します。オリジナル版1本の価格で、本品を3本購入できる計算です。
Ed2224 12/18/25 14:26
ストロンガー・ウィズ・ユー サンダルウッドの類似品
仕入れ先でこれを見つけたんだけど、すごく注文したくなっちゃった。でもあと2日でオーストリアにクリスマス休暇で行くから、ボトルを注文するのは帰国まで待たなきゃ。SWYのサンダルウッドは持ってるし気に入ってるから、これがどう違うのかすごく気になる…
ブルー・ド・シャネルのデュプであるホワイト版も発売したようですね。ゼニスラインは経験上かなり良いので、これは絶対に試します。旅行中に注文して、新年帰ってきた時に届くようにするかもしれません。
発売がこんなに遅く、クリスマス直前ってのが本当にイライラする。今日になってようやく入手可能になったんだから。
L'Ombre Des Merveilles
Penhaligon's
Lavandula
Penhaligon's
Roaring Radcliff
ランコム La Nuit Trésor Rouge Drama
エルメスの『Un Jardin sous la Mer』:海中の庭園
ジバンシィ、新作「Inséparables」を発表