トピック: 日本でニッチ香水はどこで買えますか?
皆さん、こんにちは!
日本でのニッチ香水の購入事情についてお聞きしたいです。
日本にはニッチ香水の専門店やセレクトショップはありますか?どんなお店がおすすめですか?
また、海外から個人輸入する場合、関税や規制はどうなっていますか?輸入のハードルは高いですか?
ニッチブランドの品揃えは充実していますか?それとも欲しいブランドを見つけるのが難しいですか?
日本でニッチ香水を楽しむためのヒントや、お気に入りの購入方法をぜひ教えてください!
ログインしていません。 ログインまたは新規登録してください。
Fragrantica クラブ → ニッチ香水 → 日本でニッチ香水はどこで買えますか?
皆さん、こんにちは!
日本でのニッチ香水の購入事情についてお聞きしたいです。
日本にはニッチ香水の専門店やセレクトショップはありますか?どんなお店がおすすめですか?
また、海外から個人輸入する場合、関税や規制はどうなっていますか?輸入のハードルは高いですか?
ニッチブランドの品揃えは充実していますか?それとも欲しいブランドを見つけるのが難しいですか?
日本でニッチ香水を楽しむためのヒントや、お気に入りの購入方法をぜひ教えてください!
京都のルシヤージュと言うお店がニッチフレグランスの取り扱いがあるセレクトショップです。
こんにちは!
[left]日本ではNose Shopをはじめとして、仙台にSukiya、金沢にPHAETON、京都にLE SILLAGE、熊本にアクアブーケなどのニッチ香水の専門店があります。[/left]
[left]海外から個人輸入する場合、関税(輸入消費税)がかかったり、日本に発送ができないお店が多く、ハードルはかなり高いと思っています。[/left]
[left]ただ、注文自体はブラウザの翻訳機能を使えば簡単です。[/left]
[left]日本でニッチ香水を楽しむためのヒントは、まずお店に通うことですね!迷ったら店員さんが優しく教えてくれるはずです。肌乗せして試すことは忘れずに![/left]
Fragrantica クラブ → ニッチ香水 → 日本でニッチ香水はどこで買えますか?
Fragrantica in your language:
| English | Deutsch | Español | Français | Čeština | Italiano | Русский | Polski | Português | Ελληνικά | 汉语 | Nederlands | Srpski | Română | العربية | Українська | Монгол | עברית |