トピック: Fragrantica.jpへようこそ!世界の香水コミュニティからのご挨拶
Fragrantica.jpの皆様へ
世界中の香水愛好家を代表して、Fragranticaで最も新しいコミュニティである日本の皆様を心より歓迎いたします!
私たちは日本の豊かな文化と伝統に深い敬意を抱いております。香りの文化においても、日本には香道という世界でも類を見ない繊細で奥深い伝統があることを存じております。このような文化的背景を持つ皆様をお迎えできることを大変光栄に思います。
私たちは、香りには人生を豊かにし、日常の空間をより心地よくし、その芸術性と技術で毎日の生活に彩りを添える力があると信じています。
Fragrantica.jpはまだ始まったばかりのウェブサイトです。現在、日本語版の編集チームを結成している段階です。皆様からのご意見やご感想をぜひお聞かせください。サイトの改善に向けて、皆様のお声を大切にしたいと考えております。
また、特に熱心に活動してくださる方々の中から、将来の日本版Fragrantica編集者を募集する予定です。香水への情熱をお持ちで、コミュニティに貢献したいとお考えの方は、ぜひご連絡ください。
皆様と一緒に、素晴らしい香りの世界を探求できることを楽しみにしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
ゾランより 追伸:もし何かおかしな表現があれば、AI翻訳のせいにしてください!